入会办法

时间:2015-12-22 9:42:43  查看:845
凡在全国治未病各指导中心购买治未病指定产品(包括介绍他人购买)或借听播放器(包括介绍他人借听)者即成为治未病爱心传递俱乐部会员,所有会员均可享受以下会员积分政策及专属权利

积分获得

1.本人积分:在全国治未病各指导中心购买治未病指定产品,每一元购货款可兑换一个积分。

2.在全国治未病各指导中心借听播放器,可获得480个积分(限首次借听,每一个身份证只可获得一次积分)。

3.介绍他人在全国治未病各指导中心购买治未病指定产品(要求购买人和介绍人同时到场),首次购买产品金额,除购买人可获得应得的积分外,介绍人也可获得同等的爱心积分。

4.介绍他人到全国治未病各指导中心借听播放器,除借听人可获得480个积分外(限首次借听,每一个身份证只可获得一次积分),介绍人同时可获得200个爱心积分。

5.大型活动,上台与大家分享健康经验的会员,一次可获得500个分享积分。

上一篇:会员介绍
下一篇:职能范围