郑重声明--有关李宝玉讲座录音侵权行为

时间:2014-12-31 13:40:45  查看:204
    近日有部分群众反映,安徽省蚌埠市人民广播电台新闻综合节目,107.9频道播放的李宝玉的健康讲座录音与其他电台播放的《李盛学的传奇人生》讲座极其相似。经多方核实,李宝玉的讲座完全套用全国治未病项目管理办公室 李盛学主任之前在电台播放的《李盛学的传奇人生》。该录音将李盛学改为了李宝玉,并推荐了名为“益生菌”的保健品。经查明,该“益生菌”产品为北京世纪壹贝生物科技有限公司产品。

    现李盛学主任已经委托律师发函至北京世纪壹贝生物科技有限公司及安徽省蚌埠市人民广播电台,要求立即停止播放李宝玉的讲座录音,阻却李宝玉的侵权行为,并保留依法追究其侵权责任的权利。

    现郑重声明,李宝玉的讲座完全盗用李盛学的传奇人生。李盛学从未指定北京世纪壹贝生物科技有限公司生产名为“益生菌”的产品。请广大群众明辨真伪。

    详情请咨询吉林明达伟业律师事务所,陈明律师。咨询电话:0432-62528800